チョココーティングにはまる? from azui

■チョコフレーク
コーンフレーク
[チョココーティング]
 チョコレート
 サラダ油|キャノーラ油

■チョコビスケット
プレーンビスケット
[チョココーティング]
 チョコレート
 サラダ油|キャノーラ油

■チョコドーナツ
ドーナツ
[チョココーティング]
 チョコレート
 サラダ油|キャノーラ油

■チョコ菓子パン
ホットドック用パン
<ホイップクリーム>
[チョココーティング]
 チョコレート
 サラダ油|キャノーラ油


□チョコバナナ
バナナ
[チョココーティング]
 チョコレート
 サラダ油|キャノーラ油

□チョコレートアイスバー
バニラアイスバー
[チョココーティング]
 チョコレート
 サラダ油|キャノーラ油
<アーモンド>



P.S
ただ、あるものにチョコレートをコーティングするだけです(お得感は微妙ですが・・)
コーティングするもの、チョコレートが安いときにやるとお得でしょう。


レンジで簡単♪チョココーティング裏技♪
サラダ油を小さじ1追加するだけで断然コーティングしやすくなり艶もでますよ♪レンジでお手軽にできます♪冷やせばすぐかたまります。

僕も、サラダ油を少しいれたら、うまくいくということに気づきました。ネットにもありました。
パリパリ感は少しなくなりかもしれません。
スポンサーサイト

comment

Secret

プロフィール

syarekoube

Author:syarekoube
しゃれこうべとあずいの2人によるブログです。
主にアクションゲーム制作について発表しています。
あと、数学の研究です。

カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索
RSSフィード
リンク